Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Указ Главы Республики Дагестан от 10 ноября 2014 г. N 242 "О Совете при Главе Республики Дагестан по межнациональным отношениям"

Обзор документа

13 декабря 2014

gerb

Глава Республики Дагестан


Указ Главы Республики Дагестан от 10 ноября 2014 г. N 242 "О Совете при Главе Республики Дагестан по межнациональным отношениям"

Обзор документа


Совет при Главе Республики Дагестан по межнациональным отношениям: положение.

Образован Совет при Главе Республики Дагестан по межнациональным отношениям.

Основными задачами Совета являются:

рассмотрение концептуальных основ, целей и задач государственной национальной политики Республики Дагестан, определение способов, форм и этапов ее реализации;

обсуждение реализации государственной национальной политики Республики Дагестан;

рассмотрение вопросов, касающихся межнациональных, этноконфессиональных отношений в Республике Дагестан;

укрепление межнационального мира и согласия, гармонизация межнациональных, этноконфессиональных отношений на территории Республики Дагестан.

Совет формируется в составе председателя Совета, заместителя председателя, ответственного секретаря и членов Совета, которые принимают участие в его работе на общественных началах.

Заседания Совета проводятся не реже 1 раза в 6 месяцев. В случае необходимости могут проводиться внеочередные заседания Совета.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад