Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Постановление Правительства Республики Дагестан от 1 сентября 2021 г. N 222 "О внесении изменений в государственную программу Республики Дагестан "Развитие территориальных автомобильных дорог республиканского, межмуниципального и местного значения Республики Дагестан"

Обзор документа

18 сентября 2021

gerb

Правительство Республики Дагестан


Постановление Правительства Республики Дагестан от 1 сентября 2021 г. N 222 "О внесении изменений в государственную программу Республики Дагестан "Развитие территориальных автомобильных дорог республиканского, межмуниципального и местного значения Республики Дагестан"

Объем данного документа превышает нормы публикации материалов на страницах нашего сайта. Воспользуйтесь текстом в прилагаемом файле (формат RTF).

Обзор документа


Развитие территориальных автомобильных дорог Республики Дагестан: увеличено финансирование.

На 11 650,181 млн рублей выросло финансирование мероприятий госпрограммы по развитию территориальных автомобильных дорог республиканского, межмуниципального и местного значения Республики Дагестан и составляет теперь 84 136,498 млн рублей.

В связи с этим частично пересмотрены данные об объемах и источниках финансирования Программы, в т.ч. по ее приоритетным направлениям.

Назад