Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Постановление Правительства Республики Дагестан от 17 августа 2021 г. N 213 "О внесении изменений в размеры окладов (должностных окладов), ставок заработной платы в государственных учреждениях Республики Дагестан" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Правительство Республики Дагестан


Постановление Правительства Республики Дагестан от 17 августа 2021 г. N 213 "О внесении изменений в размеры окладов (должностных окладов), ставок заработной платы в государственных учреждениях Республики Дагестан" (документ не вступил в силу)

Объем данного документа превышает нормы публикации материалов на страницах нашего сайта. Воспользуйтесь текстом в прилагаемом файле (формат RTF).

Обзор документа


Выросли размеры окладов, ставок заработной платы в госучреждениях Республики Дагестан.

В сторону увеличения пересмотрены размеры окладов (должностных окладов), ставок заработной платы в государственных учреждениях Республики Дагестан по общеотраслевым должностям руководителей, специалистов и служащих, общеотраслевым профессиям рабочих по профессиональным квалификационным группам.

Размеры окладов (должностных окладов), ставок выросли примерно в 2 раза.

Постановление вступает в силу с 1 января 2022 г.

Назад