Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Постановление Правительства Республики Дагестан от 18 февраля 2020 г. N 21 "Об утверждении государственной программы Республики Дагестан "Социально-экономическое развитие горных территорий Республики Дагестан" и внесении изменения в Перечень государственных программ Республики Дагестан"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Республики Дагестан


Постановление Правительства Республики Дагестан от 18 февраля 2020 г. N 21 "Об утверждении государственной программы Республики Дагестан "Социально-экономическое развитие горных территорий Республики Дагестан" и внесении изменения в Перечень государственных программ Республики Дагестан"

Обзор документа


Запланировано развитие горных территорий Республики Дагестан.

На период 2020 - 2024 годы принята госпрограмма Республики Дагестан по социально-экономическому развитию горных территорий.

Программа направлена на улучшение социально-экономического положения горных территорий республики, на повышение благосостояния и качества жизни населения, на обеспечение устойчивого экономического роста горных территорий.

В результате реализации мероприятий Программы, в частности, ожидается повышение инвестиционной привлекательности муниципальных районов, входящих в горную зону, создание основы для развития потенциальных направлений социально-экономического развития горных территорий, создание условий для динамичного роста доходов населения, там проживающего.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад