Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Закон Республики Дагестан от 17 февраля 2020 г. N 1 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О регулировании некоторых вопросов адвокатской деятельности в Республике Дагестан"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Народное Собрание Республики Дагестан


Закон Республики Дагестан от 17 февраля 2020 г. N 1 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О регулировании некоторых вопросов адвокатской деятельности в Республике Дагестан"

Обзор документа


О финансовом обеспечения деятельности юридических консультаций в Республике Дагестан.

Поправками введен порядок расчета финансирования оплаты труда адвокатов, направленных для работы в юридические консультации, учрежденные на основании представления Правительства Республики Дагестан.

Установлено, что размер вознаграждения рассчитывается по специальной формуле и будет зависеть от коэффициента к фиксированной сумме вознаграждения одного адвоката (7000 руб.), зависящего от численности населения муниципального образования, в котором он работает.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад