Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Закон Республики Дагестан от 21 июня 2019 г. N 62 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О ветеринарии" и о внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона Республики Дагестан "О мерах социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в сельской местности и поселках городского типа"

Обзор документа

3 августа 2019

gerb

Народное Собрание Республики Дагестан


Закон Республики Дагестан от 21 июня 2019 г. N 62 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О ветеринарии" и о внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона Республики Дагестан "О мерах социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в сельской местности и поселках городского типа"

Обзор документа


Кто в Республике Дагестан относится к специалистам в области ветеринарии?

Поправками к специалистам в области ветеринарии отнесены специалисты, являющиеся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы РФ, а также специалисты, не являющиеся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Госветслужбы РФ. Указанные специалисты должны иметь высшее или среднее ветеринарное образование.

При этом специалисты, не являющиеся уполномоченными лицами органов и организаций, занимающиеся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии, должны быть зарегистрированы.

Контроль за деятельностью специалистов, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии, возложен на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад