Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Закон Республики Дагестан от 21 июня 2019 г. N 67 "О внесении изменений в статьи 3 и 27 Закона Республики Дагестан "О градостроительной деятельности в Республике Дагестан"

Обзор документа

20 июля 2019

gerb

Народное Собрание Республики Дагестан


Закон Республики Дагестан от 21 июня 2019 г. N 67 "О внесении изменений в статьи 3 и 27 Закона Республики Дагестан "О градостроительной деятельности в Республике Дагестан"

Обзор документа


Градостроительная деятельность в Республике Дагестан: что нового?

Поправками к полномочиям Правительства Республики Дагестан отнесено создание и эксплуатация государственных информационных систем обеспечения градостроительной деятельности, в том числе ведение таких информационных систем в части, касающейся осуществления градостроительной деятельности на территориях двух и более муниципальных районов, городских округов.

Также расширен перечень объектов недвижимости, для строительства которых не требуется разрешение на строительство.

Так, не требуется выдача разрешения в случае строительства, реконструкции объектов индивидуального жилищного строительства, и строительства, реконструкции объектов, предназначенных для транспортировки природного газа под давлением до 0,6 мегапаскаля включительно.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад