Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Постановление Правительства Республики Дагестан от 2 апреля 2019 г. N 75 "Об определении продавца государственного имущества Республики Дагестан при продаже государственного имущества Республики Дагестан в электронной форме, на конкурсе и посредством публичного предложения"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Правительство Республики Дагестан


Постановление Правительства Республики Дагестан от 2 апреля 2019 г. N 75 "Об определении продавца государственного имущества Республики Дагестан при продаже государственного имущества Республики Дагестан в электронной форме, на конкурсе и посредством публичного предложения"

Обзор документа


Новые функции Министерства по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан.

Министерство по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан определено продавцом государственного имущества при его продаже в электронной форме, на конкурсе и посредством публичного предложения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад