Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Закон Республики Дагестан от 7 марта 2019 г. N 15 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О государственной гражданской службе Республики Дагестан" и Закон Республики Дагестан "О муниципальной службе в Республике Дагестан"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Народное Собрание Республики Дагестан


Закон Республики Дагестан от 7 марта 2019 г. N 15 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О государственной гражданской службе Республики Дагестан" и Закон Республики Дагестан "О муниципальной службе в Республике Дагестан"

Обзор документа


Запреты, связанные с гражданской и муниципальной службой в Республике Дагестан: уточнения.

Согласно законодательству, служащим запрещено заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, участвовать в управлении коммерческой или некоммерческой организацией.

Поправками разрешено участвовать на безвозмездной основе в управлении органом профессионального союза, в том числе выборным органом первичной профсоюзной организации, созданной в государственном органе, а также участвовать на безвозмездной основе в деятельности коллегиального органа организации на основании акта Президента РФ или Правительства РФ, представлять на безвозмездной основе интересы РФ или Республики Дагестан в органах управления и ревизионной комиссии организации, учредителем (акционером, участником) которой является РФ или Республика Дагестан.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад