Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Закон Республики Дагестан от 7 марта 2019 г. N 11 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О промышленной политике в Республике Дагестан"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Народное Собрание Республики Дагестан


Закон Республики Дагестан от 7 марта 2019 г. N 11 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О промышленной политике в Республике Дагестан"

Обзор документа


О создании и развитии промышленных технопарков на территории Республики Дагестан.

Установлено, что создание новых и развитие существующих промышленных технопарков на территории Республики Дагестан осуществляется с учетом стратегии пространственного развития РФ и схем территориального планирования, а в отношении управляющей компании промышленного технопарка и субъектов деятельности в сфере промышленности Республики Дагестан, использующих объекты технологической инфраструктуры и промышленной инфраструктуры, находящиеся в составе промышленного технопарка, будут применяться меры стимулирования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад