Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Закон Республики Крым от 23 сентября 2020 г. N 112-ЗРК/2020 "О внесении изменения в Закон Республики Крым "Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории Республики Крым" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Государственный Совет Республики Крым


Закон Республики Крым от 23 сентября 2020 г. N 112-ЗРК/2020 "О внесении изменения в Закон Республики Крым "Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории Республики Крым" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Крыму уточнили процедуру изменения видов разрешенного использования земельных участков.

Предусмотрена возможность установления (изменения) видов разрешенного использования земельных участков, необходимых в соответствии с утвержденной документацией по планировке территории для строительства и (или) реконструкции линейных объектов федерального, регионального либо местного значения, или занятых линейными объектами, в соответствии с названной документацией.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад