Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Закон Республики Крым от 26 июня 2020 г. N 87-ЗРК/2020 "О внесении изменения в статью 13 Закона Республики Крым "Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории Республики Крым"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Государственный Совет Республики Крым


Закон Республики Крым от 26 июня 2020 г. N 87-ЗРК/2020 "О внесении изменения в статью 13 Закона Республики Крым "Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории Республики Крым"

Обзор документа


В Крыму заявление о предоставлении земельного участка в порядке завершения оформления прав на него можно подать до 1 января 2021 года.

Срок, в течение которого физические или юридические лица вправе обратиться с заявлением о предоставлении земельного участка в порядке завершения оформления прав на него, начатого до вступления в силу Федерального конституционного закона, продлен до 1 января 2021 года (прежняя дата - 1 июля 2020 года).

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад