Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Постановление Совета министров Республики Крым от 3 июня 2020 г. N 325 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления из бюджета Республики Крым субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными учреждениями, на финансовое обеспечение выполнения услуг в сфере государственной молодежной политики"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Совет министров Республики Крым


Постановление Совета министров Республики Крым от 3 июня 2020 г. N 325 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления из бюджета Республики Крым субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными учреждениями, на финансовое обеспечение выполнения услуг в сфере государственной молодежной политики"

Обзор документа


Как из бюджета Крыма получить субсидию на реализацию мероприятий в сфере государственной молодежной политики?

Отвечающим установленным требованиям НКО, не являющимся госучреждениями, предоставляются бюджетные субсидии на финансовое обеспечение и (или) возмещение затрат по:

- поддержке команды КВН "Полуостров" КФУ Симферополь;

- организации и проведению фестивалей "EXTREME КРЫМ", "Yalta Summer Jam", "Russia World Games", уличного кино;

- организации и проведению форума "Проектируй!", съезда (форума) Ассоциации молодежных правительств Российской Федерации;

- развитию движения "КВН" в Крыму.

Оговорены возможные направления расходования.

Мероприятие реализуется в рамках региональной госпрограммы "Реализация государственной молодежной политики в Республике Крым". Распределяет субсидии Государственный комитет молодежной политики.

Определен перечень документов, которые будут истребованы от соискателей. Информацию о сроках их приема разместят в Интернете на сайте уполномоченного органа. Прописана процедура рассмотрения и принятия решения. Оговорены правила определения причитающихся сумм. С получателями заключаются соглашения о субсидировании. О расходовании потребуется отчитаться. Соблюдение получателем условий, целей и порядка предоставления субсидии контролируется. Неиспользованные остатки придется вернуть. Может быть принято решение о направлении их на те же цели в следующем финансовом году.

Утверждены формы заявления и отчета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад