Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 6 мая 2020 г. N 39 "О внесении изменения в статью 1 Закона Чувашской Республики "О гарантиях равного освещения деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Чувашской Республики, государственными республиканскими и (или) иными телеканалами и радиоканалами"

Обзор документа

23 мая 2020

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 6 мая 2020 г. N 39 "О внесении изменения в статью 1 Закона Чувашской Республики "О гарантиях равного освещения деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Чувашской Республики, государственными республиканскими и (или) иными телеканалами и радиоканалами"

Обзор документа


Гарантии равного освещения деятельности политических партий, представленных в Госсовете Чувашии: поправки.

Изменения носят юридико-технический характер и направлены на приведение терминологии в соответствие с федеральным законодательством.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад