Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 29 апреля 2020 г. N 34 "О внесении изменения в статью 2 Закона Чувашской Республики "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики" и установлении особенностей исполнения республиканского бюджета Чувашской Республики в 2020 году"

Обзор документа

9 мая 2020

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 29 апреля 2020 г. N 34 "О внесении изменения в статью 2 Закона Чувашской Республики "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики" и установлении особенностей исполнения республиканского бюджета Чувашской Республики в 2020 году"

Обзор документа


Использование средств Резервного фонда Чувашской Республики: что нового?

Установлено, что в 2020 году в приоритетном порядке средства Резервного фонда ЧР направляются на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, с профилактикой и устранением последствий распространения коронавирусной инфекции.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад