Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 19 марта 2020 г. N 19 "О внесении изменений в статью 2.1 Закона Чувашской Республики "О порядке государственного регулирования цен (тарифов) в Чувашской Республике"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 19 марта 2020 г. N 19 "О внесении изменений в статью 2.1 Закона Чувашской Республики "О порядке государственного регулирования цен (тарифов) в Чувашской Республике"

Обзор документа


Скорректированы полномочия органов регулирования Чувашской Республики в области государственного регулирования цен (тарифов).

Внесены изменения в полномочия органа регулирования Чувашской Республики в области государственного регулирования цен (тарифов) в сфере обращения лекарственных средств и в сфере технического осмотра транспортных средств.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, для которых установлены иные сроки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад