Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 4 марта 2020 г. N 12 "О внесении изменений в статью 8 Закона Чувашской Республики "О регулировании отдельных правоотношений, связанных с охраной окружающей среды и обеспечением экологической безопасности на территории Чувашской Республики"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 4 марта 2020 г. N 12 "О внесении изменений в статью 8 Закона Чувашской Республики "О регулировании отдельных правоотношений, связанных с охраной окружающей среды и обеспечением экологической безопасности на территории Чувашской Республики"

Обзор документа


Полномочия органа исполнительной власти Чувашской Республики, осуществляющего госуправление в области охраны окружающей среды: уточнения.

Поправками уточняются полномочия органа исполнительной власти ЧР, осуществляющего госуправление в области охраны окружающей среды, по осуществлению приема отчетности об образовании, утилизации, обезвреживании, о размещении отходов от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах III категории и подлежащих региональному государственному экологическому надзору.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад