Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 4 марта 2020 г. N 9 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О муниципальной службе в Чувашской Республике"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 4 марта 2020 г. N 9 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О муниципальной службе в Чувашской Республике"

Обзор документа


Порядок применения взысканий за коррупционные правонарушения в Чувашской Республике скорректирован.

Перечень должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж муниципальной службы в республике для назначения пенсии за выслугу лет, расширяется должностями в органах принудительного исполнения РФ и войсках нацгвардии.

Кроме того, в шестимесячный срок, установленный для привлечения муниципальных служащих к дисциплинарной ответственности за совершение коррупционного правонарушения, не будут включаться периоды их временной нетрудоспособности, пребывания в отпуске, а также время производства по уголовному делу.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад