Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Постановление Губернатора Чукотского автономного округа от 24 августа 2021 г. N 78 "О внесении изменений в Постановление Губернатора Чукотского автономного округа от 17 апреля 2020 года N 38"

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Губернатор Чукотского автономного округа


Постановление Губернатора Чукотского автономного округа от 24 августа 2021 г. N 78 "О внесении изменений в Постановление Губернатора Чукотского автономного округа от 17 апреля 2020 года N 38"

Обзор документа


Продлены ограничительные мероприятия в связи с распространением COVID-19 в Чукотском автономном округе.

Внесенными изменениями установлено, что на всей территории Чукотского автономного округа до 30 сентября 2021 г. включительно сохраняются ограничительные мероприятия.

Определено, что для лиц старше 65 лет режим самоизоляции сохраняется также в период с 1 по 30 сентября 2021 г.

Установлено, что работники, прибывающие чартерными рейсами на территорию Билибинского района проходят обязательное экспресс-тестирование на новую коронавирусную инфекцию. по прибытию.

Экспресс-тестирование не проводится при наличии сертификата о вакцинации против COVID-19 либо сертификата переболевшего.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад