Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 22 июня 2020 г. N 307 "О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 30 апреля 2020 года N 204"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Правительство Чукотского автономного округа


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 22 июня 2020 г. N 307 "О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 30 апреля 2020 года N 204"

Обзор документа


Уточнены выплаты работникам стационарной организации социального обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов в Чукотском автономном округе.

Внесенными изменениями установлено, что если длительность рабочей смены менее 14 дней, то размер выплаты уменьшается пропорционально количеству дней, на которое сокращена рабочая смена.

Определено, что выплата сохранится в полном объеме в случаях, если имело место вынужденное прерывание работы в смену в связи с выявлением и подозрением на COVID-19 или контактом с заболевшим коронавирусной инфекцией.

Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 5 мая 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад