Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 5 июня 2020 г. N 268 "Об утверждении Порядка выплаты единовременного пособия специалистам с высшим или средним профессиональным образованием, прибывшим после окончания обучения и заключившим трудовой договор с организациями лесного хозяйства Чукотского автономного округа"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Правительство Чукотского автономного округа


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 5 июня 2020 г. N 268 "Об утверждении Порядка выплаты единовременного пособия специалистам с высшим или средним профессиональным образованием, прибывшим после окончания обучения и заключившим трудовой договор с организациями лесного хозяйства Чукотского автономного округа"

Обзор документа


Каковы условия выплаты единовременного пособия специалистам, заключившим трудовой договор с организациями лесного хозяйства Чукотского автономного округа?

Правом получения выплаты в размере 150 тыс. руб. наделены специалисты с высшим или средним профессиональным образованием, прибывшие после окончания обучения и заключившие трудовой договор с организациями лесного хозяйства, при условии, что со дня окончания образовательного учреждения до дня обращения за выплатой прошло не более 10 лет. В этот период не входят отпуска по беременности и родам, по уходу за ребенком, период прохождения военной службы по призыву.

Обязательным условием получения пособия является наличие обязательства отработать не менее 3 лет по трудовому договору.

В предоставлении выплаты может быть отказано, если получатель или предоставленные им документы не соответствуют требованиям; в документах содержится недостоверная информация и т.д.

Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад