Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 3 июня 2020 г. N 265 "О внесении изменений в Приложение к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 13 мая 2016 года N 246"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Правительство Чукотского автономного округа


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 3 июня 2020 г. N 265 "О внесении изменений в Приложение к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 13 мая 2016 года N 246"

Обзор документа


Уточнены условия предоставления социальной выплаты на приобретение жилого помещения семьям, имеющим детей, в Чукотском автономном округе.

Определено, что к категории получателей единовременной социальной выплаты также относится многодетная семья родителя, являющегося инвалидом с детства, при наличии условий: все члены семьи - граждане РФ; родители состоят в зарегистрированном браке; в семье воспитываются 5 и более детей в возрасте до 18 лет; намеренно не ухудшались жилищные условия; отсутствуют факты постановки семьи на профилактический учёт в комиссии по делам несовершеннолетних и др.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад