Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Закон Чукотского автономного округа от 2 июня 2020 г. N 25-ОЗ "О представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 года"

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Дума Чукотского автономного округа


Закон Чукотского автономного округа от 2 июня 2020 г. N 25-ОЗ "О представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 года"

Обзор документа


В Чукотском автономном округе определен срок предоставления сведений о доходах.

Установлено, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности, осуществление полномочий по которым влечет за собой обязанность представлять такие сведения на себя, своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 г. должны быть предоставлены в срок до 1 августа 2020 г. включительно.

Срок подачи уточненных сведений продлен до 1 сентября 2020 г.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад