Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Распоряжение Губернатора Чукотского автономного округа от 1 июня 2020 г. N 196-рг "О плане поэтапного снятия или введения ограничительных мероприятий, действующих в Чукотском автономном округе в период режима повышенной готовности, связанного с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19"

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Губернатор Чукотского автономного округа


Распоряжение Губернатора Чукотского автономного округа от 1 июня 2020 г. N 196-рг "О плане поэтапного снятия или введения ограничительных мероприятий, действующих в Чукотском автономном округе в период режима повышенной готовности, связанного с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19"

Обзор документа


В Чукотском автономном округе утвержден план поэтапного снятия ограничительных мероприятий, введенных из-за угрозы COVID-19.

Снятие ограничений будет происходить в 3 этапа.

На первом этапе будут возобновлены: работа организаций в сфере услуг, при условии нахождения в помещении не более 1 человека на 4 кв. м; занятие физической культурой и спортом на открытом воздухе; разрешаются прогулки (не более 2 человек с соблюдением социальной дистанции не менее 1,5 м).

На втором возобновляется работа образовательных организаций и учреждений в сфере культуры для индивидуальных занятий; снимается запрет на оказание стоматологических услуг.

На третьем этапе снимаются все ранее введенные ограничения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад