Новости и аналитикаГорячие документы / Мониторинг законодательстваРегиональныеЗабайкальский край Приказ Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края от 18 декабря 2012 г. N 1354 "Об утверждении размера денежной компенсации на приобретение продуктов питания при временной передаче детей, находящихся в государственных образовательных учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Забайкальского края, в семьи граждан"

Обзор документа

12 января 2013

gerb

Министерство образования, науки и молодежной политики Забайкальского края


Приказ Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края от 18 декабря 2012 г. N 1354 "Об утверждении размера денежной компенсации на приобретение продуктов питания при временной передаче детей, находящихся в государственных образовательных учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Забайкальского края, в семьи граждан"

Обзор документа

Каков размер денежной компенсации при временной передаче детей, находящихся в учреждениях для детей-сирот, в семьи граждан?
На 2013 год установлен размер денежной компенсации на приобретение продуктов питания при временной передаче детей, находящихся в государственных образовательных учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Забайкальского края, в семьи граждан. Он составляет 115 рублей 80 копеек в день на одного ребенка.
Приказ вступает в силу с 1 января 2013 года.
Документ отсутствует в свободном доступе.
Назад