Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Правительства Забайкальского края от 21 июля 2020 г. N 275 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям из бюджета Забайкальского края, а также средств, поступивших из федерального бюджета в бюджет Забайкальского края, на стимулирование развития приоритетных подотраслей агропромышленного комплекса"

Обзор документа

1 августа 2020

gerb

Правительство Забайкальского края


Постановление Правительства Забайкальского края от 21 июля 2020 г. N 275 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям из бюджета Забайкальского края, а также средств, поступивших из федерального бюджета в бюджет Забайкальского края, на стимулирование развития приоритетных подотраслей агропромышленного комплекса"

Обзор документа


В Забайкальском крае сельскохозяйственным товаропроизводителям предоставляются субсидии на стимулирование развития приоритетных подотраслей агропромышленного комплекса.

Установлен порядок, определяющий критерии, которым должны соответствовать получатели субсидий, методику расчета размера субсидий, условия и процедуру предоставления субсидий.

Субсидии предоставляются на возмещение части затрат, связанных с обеспечением прироста сельскохозяйственной продукции собственного производства в рамках следующих подотраслей агропромышленного комплекса:

- производство зерновых и зернобобовых культур, масличных культур (за исключением рапса и сои), овощей открытого грунта;

- развитие специализированного мясного скотоводства, овцеводства и козоводства.

Для получения субсидии необходимо направить в Министерство сельского хозяйства Забайкальского края заявление и установленный пакет документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад