Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Правительства Забайкальского края от 20 июля 2020 г. N 273 "О бюджетных ассигнованиях, направляемых на предоставление субсидий, выделяемых в 2020 году из бюджета Забайкальского края бюджетам муниципальных районов и городских округов Забайкальского края в целях софинансирования расходных обязательств бюджета муниципального района (городского округа) по оплате труда работников учреждений бюджетной сферы, финансируемых за счет средств муниципального района (городского округа)"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Правительство Забайкальского края


Постановление Правительства Забайкальского края от 20 июля 2020 г. N 273 "О бюджетных ассигнованиях, направляемых на предоставление субсидий, выделяемых в 2020 году из бюджета Забайкальского края бюджетам муниципальных районов и городских округов Забайкальского края в целях софинансирования расходных обязательств бюджета муниципального района (городского округа) по оплате труда работников учреждений бюджетной сферы, финансируемых за счет средств муниципального района (городского округа)"

Обзор документа


Муниципальным образованиям Забайкальского края предоставлены субсидии на оплату труда работников бюджетных учреждений.

Общий размер субсидий, выделяемых в 2020 г. из бюджета края бюджетам муниципальных районов и городских округов в целях софинансирования расходных обязательств бюджета муниципального района (городского округа) по оплате труда работников учреждений бюджетной сферы, финансируемых за счет средств муниципального района (городского округа), составляет 948,6 млн руб.

Так, городу Чите предоставляется субсидия в размере 35,6 млн руб., городскому округу "Город Петровск-Забайкальский" - в размере 10,5 млн руб., городскому округу "Поселок Агинское" - в размере 11,8 млн руб.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад