Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Закон Забайкальского края от 16 июля 2020 г. N 1843-ЗЗК "О выплате ежемесячного денежного вознаграждения за классное руководство педагогическим работникам государственных и муниципальных общеобразовательных организаций Забайкальского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Забайкальского края


Закон Забайкальского края от 16 июля 2020 г. N 1843-ЗЗК "О выплате ежемесячного денежного вознаграждения за классное руководство педагогическим работникам государственных и муниципальных общеобразовательных организаций Забайкальского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Забайкальском крае установлена доплата педагогам за классное руководство.

Педагогические работники государственных и муниципальных общеобразовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования, имеют право на выплату ежемесячного денежного вознаграждения за классное руководство в размере 5 тыс. руб. в период с 1 сентября 2020 г. по 31 декабря 2022 г.

Закон вступает в силу с 1 сентября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад