Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Закон Забайкальского края от 10 июля 2020 г. N 1834-ЗЗК "О преобразовании всех поселений, входящих в состав муниципального района "Каларский район" Забайкальского края, в Каларский муниципальный округ Забайкальского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Забайкальского края


Закон Забайкальского края от 10 июля 2020 г. N 1834-ЗЗК "О преобразовании всех поселений, входящих в состав муниципального района "Каларский район" Забайкальского края, в Каларский муниципальный округ Забайкальского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Забайкальском крае создан Каларский муниципальный округ.

Городские и сельские поселения, входящие в состав Каларского муниципального района, а так же муниципальный район "Каларский район" преобразованы путем объединения в Каларский муниципальный округ.

Административным центром округа является поселок городского типа Новая Чара.

Установлен переходный период продолжительностью 1 календарный год, в течение которого должны быть сформированы органы местного самоуправления муниципального округа, принят устав муниципального округа, завершено преобразование муниципальных образований.

Создание муниципального округа не влечет за собой изменения статуса населенных пунктов, входивших в состав муниципального района "Каларский район", а также изменения или прекращения предоставления мер социальной поддержки, установленных действующим законодательством для отдельных категорий граждан.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением частей 1-3 статьи 5, которые вступают в силу через один месяц после дня вступления в силу настоящего Закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад