Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Правительства Забайкальского края от 2 июля 2020 г. N 242 "Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году субсидии на финансовое обеспечение расходов, связанных с обеспечением непрерывной работы регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, обеспечивающих достижение целей, показателей и результатов федерального проекта "Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами национального проекта "Экология"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Правительство Забайкальского края


Постановление Правительства Забайкальского края от 2 июля 2020 г. N 242 "Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году субсидии на финансовое обеспечение расходов, связанных с обеспечением непрерывной работы регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, обеспечивающих достижение целей, показателей и результатов федерального проекта "Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами национального проекта "Экология"

Обзор документа


В Забайкальском крае регламентирован порядок субсидирования расходов, связанных с обеспечением непрерывной работы регионального оператора по обращению с ТКО.

Порядок определяет цели, условия и порядок предоставления в 2020 году субсидий юридическим лицам, которым присвоен статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, на финансовое обеспечение части затрат, возникших в результате сложившейся неблагоприятной ситуации, вызванной распространением COVID-19, и связанных с предоставлением коммунальной услуги по обращению с ТКО.

Субсидии предоставляются за счет средств бюджета края на безвозмездной и безвозвратной основе.

Для получения субсидии региональный оператор должен подать в Министерство природных ресурсов Забайкальского края заявку и установленный пакет документов не позднее 20 июля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад