Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Администрации городского округа "Город Чита" от 19 марта 2020 г. N 121 "О введении ограничений на проведение мероприятий на территории городского округа "Город Чита"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Администрация городского округа "Город Чита"


Постановление Администрации городского округа "Город Чита" от 19 марта 2020 г. N 121 "О введении ограничений на проведение мероприятий на территории городского округа "Город Чита"

Обзор документа


В Чите ограничено проведение мероприятий в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции (2019-nCOV).

На территории городского округа "Город Чита" на период действия режима повышенной готовности, введенного постановлением Губернатора Забайкальского края с 19 марта 2020 г., и до особого распоряжения запрещено проведение деловых, культурных, спортивных, физкультурных, зрелищных и иных массовых мероприятий численностью более 50 человек.

Комитету образования администрации городского округа "Город Чита", комитету культуры администрации городского округа "Город Чита", комитету физической культуры и спорта администрации городского округа "Город Чита", муниципальным учреждениям образования, дополнительного образования, культуры и искусства, физической культуры и спорта поручено максимально сократить проведение массовых мероприятий, и по возможности проводить их в видеоформате или без зрителей, допуская возможность проведения только чрезвычайно важных и неотложных мероприятий.

Муниципальным учреждениям образования, дополнительного образования, культуры и искусства, физической культуры и спорта, сферы досуга, а также юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в местах массового скопления людей и осуществляющим перевозки авиационным, железнодорожным, автомобильным транспортом, рекомендовано организовать мероприятия по усилению режима текущей дезинфекции.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад