Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Закон Забайкальского края от 10 марта 2020 г. N 1795-ЗЗК "О льготных тарифах на тепловую энергию (мощность) на территории Забайкальского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Забайкальского края


Закон Забайкальского края от 10 марта 2020 г. N 1795-ЗЗК "О льготных тарифах на тепловую энергию (мощность) на территории Забайкальского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Религиозным организациям в Забайкальском крае будут установлены льготные тарифы на тепловую энергию.

Основанием для предоставления льготных тарифов на тепловую энергию является нормативный правовой акт об установлении льготных тарифов в случае установления тарифов на тепловую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей ниже тарифов на тепловую энергию, установленных для других потребителей.

Выпадающие доходы теплоснабжающих организаций будут компенсированы за счет краевого бюджета.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад