Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Приказ Министерства сельского хозяйства Забайкальского края от 27 февраля 2020 г. N 26 "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Забайкальского края субсидий на иные цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание в соответствии с государственным заданием, государственных услуг (выполнение работ) государственным бюджетным учреждениям Забайкальского края, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Забайкальского края осуществляет функции и полномочия учредителя"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Министерство сельского хозяйства Забайкальского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Забайкальского края от 27 февраля 2020 г. N 26 "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Забайкальского края субсидий на иные цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание в соответствии с государственным заданием, государственных услуг (выполнение работ) государственным бюджетным учреждениям Забайкальского края, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Забайкальского края осуществляет функции и полномочия учредителя"

Обзор документа


В Забайкальском крае регламентировано предоставление субсидии на проведение конноспортивных соревнований.

Субсидии из бюджета Забайкальского края предоставляются бюджетным учреждениям на следующие цели:

- награждение победителей в розыгрыше Большого приза Правительства Забайкальского края (Кубка Губернатора);

- проведение конноспортивных соревнований в рамках празднования Дня России;

- приобретение и монтаж модульного арочного комплекса "Конный манеж";

- транспортировка и доставка стартовых боксов.

Для получения субсидии учреждения подают заявление и заявку на предоставление субсидии, с приложением установленных документов и сведений. На основании заявки заключается соглашение о предоставлении субсидии.

Приведена форма заявки на предоставление субсидии, форма соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии, форма отчета об использовании субсидии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад