Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Приказ Министерства сельского хозяйства Забайкальского края от 28 февраля 2020 г. N 28 "Об утверждении ставки субсидии на проведение мероприятий по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных на 2020 год"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Министерство сельского хозяйства Забайкальского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Забайкальского края от 28 февраля 2020 г. N 28 "Об утверждении ставки субсидии на проведение мероприятий по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных на 2020 год"

Обзор документа


В Забайкальском крае увеличена ставка субсидии на искусственное осеменение сельскохозяйственных животных.

Ставка субсидии на проведение мероприятий по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных в 2020 году установлена в размере 1400 руб. на 1 условную голову.

В 2019 году действовала ставка субсидии на проведение мероприятий по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных, принадлежащих гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, которая составляла 666,67 руб. на 1 условную голову.

Данная субсидия выделяется в целях поддержки племенного животноводства в Забайкальском крае.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад