Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Правительства Забайкальского края от 23 августа 2019 г. N 337 "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Забайкальского края субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям на финансовое обеспечение затрат, связанных с участием в презентации продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Забайкальского края"

Обзор документа

31 августа 2019

gerb

Правительство Забайкальского края


Постановление Правительства Забайкальского края от 23 августа 2019 г. N 337 "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Забайкальского края субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям на финансовое обеспечение затрат, связанных с участием в презентации продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Забайкальского края"

Обзор документа


В Забайкальском крае регламентировано предоставление субсидий на мероприятия по презентации продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности края.

Субсидии предоставляются Министерством сельского хозяйства Забайкальского края в целях финансового обеспечения затрат, связанных с участием в презентации продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Забайкальского края.

Получателями субсидий могут являться юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальные предприниматели, соответствующие установленным требованиям.

Для получения субсидии необходимо в срок до 25 октября текущего года представить в министерство заявление и установленные документы.

Субсидии предоставляются на основании соглашения, заключенного с министерством.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад