Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Правительства Забайкальского края от 29 марта 2019 г. N 107 "Об утверждении Порядка выплаты в 2019 году денежного вознаграждения за сообщение достоверной информации о лицах, виновных в возникновении природных пожаров на территории Забайкальского края, и (или) за содействие задержанию указанных лиц"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Правительство Забайкальского края


Постановление Правительства Забайкальского края от 29 марта 2019 г. N 107 "Об утверждении Порядка выплаты в 2019 году денежного вознаграждения за сообщение достоверной информации о лицах, виновных в возникновении природных пожаров на территории Забайкальского края, и (или) за содействие задержанию указанных лиц"

Обзор документа


Пожароопасный сезон в Забайкальском крае: регламентирована выплата вознаграждений за информацию о виновниках природных пожаров и содействие в их задержании.

Установлены следующие размеры вознаграждений, выплачиваемых в 2019 году:

- гражданину, сообщившему в правоохранительные органы достоверную информацию о лицах, виновных в возникновении природных пожаров, - 2 000 руб.;

- гражданину, содействовавшему задержанию лиц, виновных в возникновении природных пожаров, - 5 000 руб. за каждого задержанного.

Выплаты производятся Министерством природных ресурсов Забайкальского края на основании заявления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад