Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Губернатора Забайкальского края от 1 апреля 2019 г. N 15 "О введении на территории Забайкальского края режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Забайкальского края"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Губернатор Забайкальского края


Постановление Губернатора Забайкальского края от 1 апреля 2019 г. N 15 "О введении на территории Забайкальского края режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Забайкальского края"

Обзор документа


В Забайкальском крае введен режим повышенной готовности.

Режим повышенной готовности введен с 3 апреля 2019 г. в целях предупреждения возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с природными пожарами.

Установлены инструкции и рекомендации для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС Забайкальского края.

Органам местного самоуправления рекомендовано рассмотреть вопрос о введении режима повышенной готовности в муниципальных образованиях.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад