Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Правительства Забайкальского края от 14 марта 2019 г. N 64 "О распределении субсидий, выделяемых в 2019 году из бюджета Забайкальского края бюджетам муниципальных районов Забайкальского края на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятия физической культурой и спортом"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Правительство Забайкальского края


Постановление Правительства Забайкальского края от 14 марта 2019 г. N 64 "О распределении субсидий, выделяемых в 2019 году из бюджета Забайкальского края бюджетам муниципальных районов Забайкальского края на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятия физической культурой и спортом"

Обзор документа


Муниципальным районам Забайкальского края выделены субсидии на создание условий для занятия спортом в сельских образовательных организациях.

Общий объем распределяемых средств составляет 32,8 млн руб.

Агинскому, Акшинскому, Александрово-Заводскому, Дульдургинскому, Забайкальскому, Каларскому, Кыринскому, Могойтуйскому, Могочинскому, Читинскому районам выделены субсидии в размере 1 932,1 тыс. руб.

Петровск-Забайкальскому, Сретенскому, Чернышевскому районам - в размере 1 932,2 тыс. руб.

Нерчинскому району выделена субсидия в размере 3 864,2 тыс. руб., Ононскому району - в размере 3 864,3 тыс. руб.

Субсидии предоставляются в рамках реализации государственной программы РФ "Развитие образования" и государственной программы Забайкальского края "Развитие образования на 2014 - 2025 годы".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад