Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 588-ЗО "О внесении изменений в статьи 3 и 5 Закона Челябинской области "О льготных тарифах на тепловую энергию (мощность), теплоноситель для населения на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 588-ЗО "О внесении изменений в статьи 3 и 5 Закона Челябинской области "О льготных тарифах на тепловую энергию (мощность), теплоноситель для населения на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Льготы на тепловую энергию будут действовать и в новом году.

Изменено основание для предоставления льгот. К ним отнесены решения органа исполнительной власти Челябинской области в области государственного регулирования тарифов об установлении льготных тарифов на тепловую энергию (мощность), теплоноситель для населения. Ранее к основаниям для предоставления льгот относились указанные решения, обеспечивающие недопущение роста платы за коммунальные услуги более чем на 12 процентов во втором полугодии 2013 года по сравнению с уровнем коммунальных платежей в декабре 2012 года.

Указано, что нормы закона о льготных тарифах на тепловую энергию действуют бессрочно. До внесения поправок закон должен был прекратить свое действие 31 декабря 2013 г.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад