Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 579-ЗО "О внесении изменения в Закон Челябинской области "Об аренде имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 579-ЗО "О внесении изменения в Закон Челябинской области "Об аренде имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области"

Обзор документа


На передачу в субаренду имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области, требуется согласие арендодателя.

Для получения согласия арендатор представляет арендодателю заявление, копии документов технического учета и технической инвентаризации, а также государственного кадастрового учета, сведения об инвентарном номере, остаточной стоимости, о проценте износа имущества, копии учредительных документов юридического лица. Решение о согласии на передачу имущества в субаренду принимается в течение десяти рабочих дней со дня получения заявления. В передаче имущества может быть отказано, если представлены не все документы, имеется задолженность арендатора по арендной плате за пользование имуществом, предлагаемым к передаче, либо если срок действия договора аренды имущества истекает менее чем через пять месяцев с даты обращения арендатора.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад