Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 582-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О регулировании водных отношений в Челябинской области"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 582-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О регулировании водных отношений в Челябинской области"

Обзор документа


Распределение полномочий в области регулирования водных отношений.

Из полномочий Правительства Челябинской области исключено право на установление перечня должностных лиц органов исполнительной власти Челябинской области, осуществляющих региональный государственный надзор в области использования и охраны водных объектов, а также за соблюдением особых условий водопользования. Органы исполнительной власти Челябинской области, наделенные полномочиями в сфере регулирования водных отношений, наделены полномочиями по участию в определении границ зон затопления, подтопления.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад