Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 595-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О межбюджетных отношениях в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 595-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О межбюджетных отношениях в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


О расчетах средств, выделяемых из областного бюджета местным бюджетам.

Изменены формулы расчета дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений, субвенций бюджетам муниципальных районов на очередной финансовый год, первый и второй годы планового периода для осуществления государственных полномочий по расчету и предоставлению за счет средств областного бюджета дотаций бюджетам поселений. Утвержден порядок определения критерия выравнивания финансовых возможностей поселений по осуществлению органами местного самоуправления поселений полномочий по решению вопросов местного значения.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад