Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 10 декабря 2013 г. N 46/27 "Об утверждении Положения о порядке распространения наружной рекламы и информации в городе Челябинске"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 10 декабря 2013 г. N 46/27 "Об утверждении Положения о порядке распространения наружной рекламы и информации в городе Челябинске"

Обзор документа


О наружной рекламе.

Рекламные конструкции монтируются и располагаются на внешних стенах, крышах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их, а также остановочных пунктов движения общественного транспорта. Рекламные конструкции должны соответствовать внешнему архитектурному облику сложившейся застройки города, не должны нарушать требования санитарных норм и правил, требования нормативных актов по безопасности дорожного движения, законодательства об объектах культурного наследия. Разрешение на установку и эксплуатацию рекламной конструкции выдается ее владельцу на каждую конструкцию на срок действия договора. Соблюдение установленных правил обязательно для всех физических и юридических лиц независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности, а также для индивидуальных предпринимателей при установке и эксплуатации рекламных конструкций.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад