Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 576-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О регулировании отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Челябинской области"

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 576-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О регулировании отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Челябинской области"

Обзор документа


Оформление разрешения на добычу охотничьих ресурсов: новые правила.

Установлены дополнительные требования к заявлению на выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсов. В нем должны указываться сведения об участии в мероприятиях по регулированию численности охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях в календарном году, предшествующем календарному году подачи заявления.

Изменен порядок распределения разрешения в случае превышения количества заявленных охотничьих ресурсов установленной квоты. В первоочередном порядке разрешение получит лицо, участвовавшее в мероприятиях по регулированию численности охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях. К таким лицам относятся охотники, получившие разрешение в целях регулирования численности охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях в календарном году, предшествующем календарному году подачи заявления. Остальные получают разрешения в порядке очередности регистрации поступивших заявлений.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад