Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 577-ЗО "Об установлении предельных сроков договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций"

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 577-ЗО "Об установлении предельных сроков договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций"

Обзор документа


На какой срок можно заключить договор на установку и эксплуатацию рекламных конструкций?

Предельные сроки, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, устанавливаются в зависимости от типов и видов рекламных конструкций и применяемых технологий демонстрации рекламы. Например, в отношении динамических рекламных конструкций (призматроны, роллеры, мультипанель), а также статических конструкции площадью информационного поля до 60 квадратных метров включительно, срок действия договора равен 5 годам. Договор на установку и эксплуатацию электронных конструкций заключается на 7-10 лет.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад