Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 октября 2013 г. N 366-П "О государственной программе Челябинской области "Развитие физической культуры и спорта в Челябинской области" на 2014 год" (не вступило в силу)

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 октября 2013 г. N 366-П "О государственной программе Челябинской области "Развитие физической культуры и спорта в Челябинской области" на 2014 год" (не вступило в силу)

Обзор документа


Развиваем инфраструктуру физической культуры и спорта.

Программа направлена на создание условий, обеспечивающих возможность гражданам заниматься физической культурой и спортом. На эти цели выделено 1369500,0 тыс. рублей. Денежные средства будут направлены на укрепление материально-технической базы спортивных учреждений, организацию областных соревнований и спартакиад, предоставление субсидий местным бюджетам на развитие спорта, оказание поддержки любительским лигам по игровым видам спорта. Реализация указанных мер позволит повысить конкурентоспособность южноуральского спорта на российской и международной арене, обеспечить совершенствование системы отбора и подготовки спортивного резерва для спортивных сборных команд России.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад