Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 27 ноября 2013 г. N 16155-П "Об утверждении муниципальной программы по развитию туризма в городе Магнитогорске на 2014-2018 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 27 ноября 2013 г. N 16155-П "Об утверждении муниципальной программы по развитию туризма в городе Магнитогорске на 2014-2018 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


Городу необходимо, используя свой туристско-рекреационный потенциал, занять свое место в туристической сфере.

Программа ориентирована на создание благоприятных условий для дальнейшего устойчивого развития внутреннего и въездного туризма и формирование благоприятного имиджа города. Добиться указанной цели предполагается за счет увеличения туристического потока в город, развития малого бизнеса, инфраструктуры и материальной базы туристской отрасли, создания рабочих мест. Общий объем финансирования программы из бюджета города составляет 750,00 тыс. рублей. Реализация программы позволит обеспечить стабильно увеличивающийся поток туристов, а также повысить доход от туристской отрасли.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад