Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 ноября 2013 г. N 470-П "Об условиях содержания детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, до достижения ими возраста четырех лет включительно в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения в Челябинской области"

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 ноября 2013 г. N 470-П "Об условиях содержания детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, до достижения ими возраста четырех лет включительно в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения в Челябинской области"

Обзор документа


В каких условиях содержатся малолетние дети-сироты?

Медицинские учреждения обеспечивают условия пребывания в них детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, отвечающие требованиям пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических правил. В медицинских организациях создаются благоприятные условия пребывания, способствующие интеллектуальному, эмоциональному, духовному, нравственному и физическому развитию детей. На период пребывания детей в медицинской организации организуются и обеспечиваются охрана их здоровья, необходимые мероприятия, направленные на компенсацию и (или) коррекцию недостатков физического и (или) психического развития, воспитание и ведение в установленном порядке личных дел детей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад