Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 октября 2013 г. N 356-П "О государственной программе Челябинской области "Воспроизводство и использование природных ресурсов Челябинской области на 2014-2016 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

23 ноября 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 октября 2013 г. N 356-П "О государственной программе Челябинской области "Воспроизводство и использование природных ресурсов Челябинской области на 2014-2016 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


Обеспечение рационального использования и воспроизводства природных ресурсов является одной из ключевых задач общества и государства.

Развитие промышленности, транспорта, сельского хозяйства, рост добычи полезных ископаемых, рост комфортности жилья с каждым годом увеличивают потребность экономики и населения Челябинской области в воде. Программно-целевой метод решения проблем по восполнению государственного резерва запасов строительного сырья, предназначенных для ввода в ближайшее десятилетие, позволит минимизировать риски, связанные с недостаточным ресурсным обеспечением объектов жилищного и дорожного строительства. На 2014-2016 года запланировано проведение работ по реконструкции и капитальному ремонту ГТС, сооружений инженерной защиты противопаводкового назначения, проектно-изыскательские работы и другие. На эти цели выделено 259 927,267 тыс. рублей. Реализация программы позволит обеспечить гарантированное водоснабжение населения и объектов экономики, безопасности и надежной эксплуатации существующих гидротехнических сооружений.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад