Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрация города Трехгорного Челябинской области от 30 октября 2013 г. N 1145 "О принятии муниципальной программы по профилактике преступлений и правонарушений в городе Трехгорном на 2014-2016 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

23 ноября 2013

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрация города Трехгорного Челябинской области от 30 октября 2013 г. N 1145 "О принятии муниципальной программы по профилактике преступлений и правонарушений в городе Трехгорном на 2014-2016 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


Предупреждение правонарушений и борьба с преступностью являются непременным условием стабильного существования и поступательного развития общества.

Сложившаяся в предыдущие десятилетия практика ориентации только на силовые методы борьбы с преступностью, ужесточения наказания не даёт желаемых результатов. Добиться желаемых результатов предполагается за счет повышения оперативности реагирования правоохранительных органов по фактам правонарушений за счет внедрения технических средств контроля над ситуацией в общественных местах; пропаганды здорового образа жизни, организации занятий физической культурой и содержательного досуга. Мероприятия городской целевой программы предполагается реализовать в течение трех лет - 2014 - 2016 годы.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад